Politique de confidentialité de LP Sécurité

Identification et activité de LP Sécurité​

LPS Sécurité, SARL unipersonnelle

Gérant de l’entreprise : Nicholas BROTCHIE

243 Rue Ferdinand Lucas, 61100 FLERS

0233378594

contact@lpsecurite.com

30 000 euros

Immatriculée au RCS le 27/10/2009

Numéro d’inscription au RCS : 517 721 460

Numéro individuel d’identification fiscale : 51772146000049

Code APE : 80 10 Z

Certification APSAD n° 658/16/04-285

 

 

Hébergé par Wix

Wix.com Inc.

Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Téléphone : +1 415-639-9034

Champ d'application

LP Sécurité se soucie de la préservation de vos données personnelles. Cette politique de confidentialité s'applique au traitement des données personnelles que vous nous soumettez via le site LP Sécurité afin de recevoir des informations et des documents de notre part. Le but de cette politique de confidentialité est de fournir aux utilisateurs des sites Web de LP Sécurité (communément appelés "utilisateurs" ou "vous") des informations sur la manière dont LP Sécurité traite les données personnelles que vous partagez avec nous lorsque vous utilisez nos formulaires. 

Comment nous utilisons les informations que nous collectons

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous conformément à la législation applicable en matière de protection des données et à la présente Politique de confidentialité aux fins et sur la base légale suivante :

  • But du traitement

  • Base légale pour le traitement

  • Pour répondre à votre demande d'information pour recevoir des informations et des documents de notre part, tels que des brochures ou des rapports

  • Consentement

Partage de vos données personnelles

 Nous pouvons communiquer vos données personnelles à des fournisseurs de services tiers qui aident LP Sécurité à faciliter ou à fournir certains services liés à l'activité de LP Sécurité et traitant donc les données personnelles au nom de LP Sécurité. Cela inclura 

  • les sociétés de services informatiques qui hébergent les sites Web de Securitas France ou qui nous aident à les développer ;

  • les fournisseurs de services de support informatique ;

  • d'autres fournisseurs de services tiers, tels que les fournisseurs de logiciels.

Ces fournisseurs de services tiers sont autorisés à utiliser vos données personnelles uniquement pour fournir ces services.

Sécurité

LP Sécurité prend toutes les mesures techniques et organisationnelles raisonnables afin de protéger vos données personnelles contre la destruction accidentelle ou illicite, la perte ou la modification accidentelle, la divulgation ou l'accès non autorisé et toute autre forme de traitement illicite. LP Sécurité prend également toutes les mesures juridiques, techniques et organisationnelles raisonnables pour garantir que vos données personnelles sont traitées de manière sécurisée et avec un niveau de protection adéquat lorsqu'elles sont transférées ou partagées. 

Bien que nous prenions des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles que vous nous fournissez, aucune transmission sur Internet ne peut jamais être garantie. Par conséquent, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données personnelles que vous transférez via Internet.

Rétention

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour que nous puissions répondre à votre demande ou transmettre votre demande à la personne concernée. Toutefois, nous ne conserverons pas vos données personnelles pour une période plus longue que 12 mois à compter de la date de votre demande, et nous les supprimerons après cette période, sauf lorsque nous devrons conserver des données personnelles pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre des litiges ou faire respecter nos accords.

Cookies et technologies similaires

Des technologies telles que les cookies, les étiquettes, les balises et les scripts sont utilisées par nous et nos fournisseurs d'analyses ou de services. Ces technologies sont utilisées par exemple dans l'analyse des tendances, l'administration de ce site web et le suivi des mouvements des utilisateurs autour du site LP Sécurité.

 

Vos droits

Vous avez le droit de recevoir, à tout moment, une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et des informations sur leur traitement. Veuillez noter que LP Sécurité doit, afin de pouvoir répondre à votre demande, être en mesure de déterminer votre identité.

Vous avez le droit, sans retard injustifié, de corriger des données personnelles incorrectes, incomplètes ou non pertinentes vous concernant.

Vous avez le droit de faire supprimer vos données personnelles sans délai et LP Sécurité est tenu de supprimer vos données personnelles sans délai si, par exemple, l'un des motifs suivants s'applique : les données personnelles ne sont plus nécessaires par rapport au but pour lequel elles ont été recueillies ou autrement traitées, ou si vous retirez le consentement sur lequel le traitement est basé et où il n'y a pas d'autres motifs légaux pour le traitement. Veuillez noter que nous ne sommes pas tenus de supprimer les données personnelles si nous pouvons démontrer que le traitement est nécessaire, par exemple pour le respect d'une obligation légale à laquelle LP Sécurité est soumis ou l'établissement, l'exercice ou la défense d'une réclamation légale ou lorsqu'il existe d'autres motifs légitimes de conserver les données.

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons liées à votre situation particulière, au traitement de vos données personnelles par LP Sécurité si le traitement est fondé, par exemple, sur des intérêts légitimes, y compris le marketing et/ou le profilage fondé sur un intérêt légitime. Si vous vous opposez à un tel traitement, LP Sécurité ne pourra plus traiter vos données personnelles sur cette base légale, sauf si LP Sécurité peut démontrer des motifs légitimes et impérieux justifiant le traitement qui l'emporte sur vos intérêts, droits et libertés ou sur l'établissement, l'exercice ou la défense d'une réclamation légale.

Vous avez, sous certaines conditions, le droit de recevoir les données personnelles vous concernant et que vous avez fournies à LP Sécurité, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible. Vous avez dans ce cas le droit de demander que les données personnelles de LP Sécurité soient transmises directement à un autre responsable du traitement, lorsque cela est techniquement possible. Vous avez également le droit, à tout moment, de retirer votre consentement donné à LP Sécurité pour le traitement de vos données personnelles, ou de certaines de vos données personnelles. Si vous retirez votre consentement, veuillez noter que cela n'affecte pas la légalité du traitement sur la base de votre consentement avant son retrait et que LP Sécurité peut, dans certaines circonstances, avoir un autre motif juridique pour le traitement et peut donc être autorisé à poursuivre le traitement. Veuillez également noter que si vous retirez votre consentement, LP Sécurité pourrait ne pas être en mesure de répondre à toutes les demandes impliquant un traitement de vos données personnelles.

Si vous n'êtes pas satisfait du traitement de vos données personnelles et/ou estimez qu’il est contraire à la législation applicable, vous pouvez déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance des données compétente à savoir la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL).

Si vous souhaitez recevoir une copie des données personnelles que nous traitons à votre sujet ou si vous souhaitez exercer l'un des droits mentionnés ci-dessus, merci de bien vouloir nous contacter (voir les informations de contact ci­-dessous).